NEWS

회사소식

(주)이자운 사무실 이전 좀 더 쾌적하고 사용률이 좋은 16층으로 이사했습니다.

페이지 정보

작성자이자운 댓글 0건 조회 980회 작성일 20-09-08 15:03

본문

(주)이자운 사무실 이전 좀더 쾌적하고 사용률이 좋은 16층으로 이사했습니다.

16층 엘리베이터를 내리면 요렇게 대문이 보이네요. 경비해제가 필요해요. 미리 전화주세요. 마중나가 있을 께요~
이렇게 대문을 열면 거래처 상품들과 인증트로피 상장들 보여요~
그곳에서 우측으로 대회의실이 열립니다. 짜잔 ~ 30명 까지도 가능한 회의실 ~ 
아까 그곳에서 왼쪽으로 사무실 입구 입니다. 또 상장들 보이죠 ~~ 자랑 그만 ~
상장들 뒤로 보면 소회의실 입니다. 지금 교육 중이예요.
여기서 건너편 보세요~~ 창이 큰데 다 못담아요~~ 책상들이 있어서요~~ 저기 남산이 보이는 뷰 입니다.
남산과 한강을 뷰로 보면서 일하는 느낌은 정말 다르네요. 여기서 우측은 잠실 제2롯테타워인데 지금 다들 일을 하고 계셔서 ~~ 
조기 창문이 잠실쪽인데 너무 밝아요 ~~ 안보이네요.
여기 지저분한 책상들 다들 열기가 넘쳐요. 화이팅 합니다. ^^
(주)이자운 식구들 모두 감사해요.
고객여러분 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.